- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы модераторам Задаем вопросы по работе форума
Отправлено 03 March 2010 - 23:48
Почему при нажатии кнопки "ответить" (в теме под постом) появляется цитата, хотя для этого есть отдельная кнопка? Мне пришлось удалять своё сообщение (с трудом удалила, добавив извинение), так как скопировался целый урок при нажатии "ответить?" Можно ли проверить и сделать так, чтобы кнопки "ответить", "изменить", "цитата" и др. в редакторе работали правильно?
Отправлено 04 March 2010 - 07:57
Анна (03 March 2010 - 22:50) писал:
Скажите, пожалуйста, а почему дата регистрации показывается не у всех пользавателей? Даже модераторы ходят "незарегистрированные".
Это можно исправить как-нибудь?
Потому что такую статистику мы начали вести только с 15 ноября 2009 года. Поэтому все, кто зарегистрировался раньше этой даты в базе данных не имеют информации о дате регистрации.
Ольга (04 March 2010 - 01:48) писал:
Почему при нажатии кнопки "ответить" (в теме под постом) появляется цитата, хотя для этого есть отдельная кнопка? Мне пришлось удалять своё сообщение (с трудом удалила, добавив извинение), так как скопировался целый урок при нажатии "ответить?" Можно ли проверить и сделать так, чтобы кнопки "ответить", "изменить", "цитата" и др. в редакторе работали правильно?
Теперь по цитатам.
cit.jpg (23.79К)
Количество загрузок:: 2
1. Ответить на конкретный пост с полным его цитированием (можно сказать - одиночная цитата)
2. Добавить пост в цитату. Применяется когда одним ответом надо ответить сразу на несколько высказываний, как например в данном случае. Вы просто отмечаете этой кнопкой те посты, на которые хотите ответить, а потом нажимаете кнопку 3. (можно сказать - множественная цитата).
3. Просто ответ без всяких цитат (если не были нажаты кнопки №2. см. выше).
Если все равно не понятно, то могу записать видеоурок по этому вопросу.
Отправлено 04 March 2010 - 16:35
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата