Страница 1 из 1
Проблема с плагинами не могу ни как добавить плагины в CS4
Отправлено 22 July 2010 - 06:07
Вы читали хоть какое то руководство по установке плагинов? Плагины все разные : для одного достаточно скопировать и вставить файл плагина с расширением 8bf в соответствующую папку ФШ *plug-in* , другой же требует установки ( там где есть exe файл), но там мастер установки вам все подскажет сам - главное проверить адрес установки. Ну, и читайте Readme , там как правило все подсказывается...И все равно, каждый плагин иной раз по своему капризничает.Общие рекомендации дать трудно, конкретные невозможно, так как неизвестно, что за плагины вы хотите поставить ( ведь некоторые из них сразу требуют регистрации , введения серийного номера и т.д.)...Если хотите , напишите в личку, если смогу - помогу...))
Отправлено 22 July 2010 - 22:21
Чтобы дать ссылку, нужна конкретика, поскольку не может быть одной ссылки для плагинов разных фирм (кроме вареза, который здесь запрещен)- для каждого своя. Я же просил указать плагин, или плагины, в чем проблема?
P.S.На форуме принято обращение на ВЫ!
P.S.На форуме принято обращение на ВЫ!
Сообщение отредактировал Ирчик: 23 July 2010 - 02:49
Отправлено 29 July 2010 - 15:16
zakazchik81 (21 July 2010 - 16:46) писал:
Вот в чем проблема.....Не могу добавить плагины в свой CS4.
Посоветуйте народ
Посоветуйте народ
Откройте саму папку фотошопа.Там есть папка Plug-in,откройте ее.Там есть такие папки как "File Formate-Форматы" "Filtres-Фильтры" и др.Если вы скачали фильтр,то скопируйте этот фаил в папку Filtres,если формат,то скопируйте в пупку File Formats.Но как отличить фильтры от форматов?У форматов сам формат файла называется .8BI,а у фильтров формат самого файла называется .8BF
Страница 1 из 1

Вход
Цитата